Когда мы с Женей отдыхали на Сардинии, в домике на столе обнаружили карту ближайшей местности. И увидели, что не так далеко есть водопад.
А я никогда на тот момент своей жизни большой водопад не видела, и очень захотелось туда попасть.
На следующее утро мы поехали. Дорога оказалась трешовой, очень крутой серпантин, едешь практически под прямым углом. Осталось немного, но мои нервы не выдержали, я решила, что это очень опасно, и мы вернулись.
На следующий день всё повторилось. Хозяева домика, в котором мы остановились, послушав о нашей неудачной поездке, сказали, что нужно съездить туда обязательно.
И вот, мы опять поехали.
На том месте, где обычно разворачивались обратно, встретили женщину-немку, которая шла в тапках и сильно размахивала руками, громко ругаясь, а параллельно в машине "плёлся" её расстроенный муж.
"Не, ну чо, я слабачка что ли?" - подумала я и мы доехали наконец до вершины горы.
Дорогу нашли не сразу, сначала забрели в сосновый лес.
И вот, мы в пути. Обувь, надо сказать, не треккинговая, а впереди - огромные скользкие камни.
Переползли, справились! И, вот, ура! Водопад! Вода падала прямо бассейн, в котором плавали смельчаки, и за кромкой которого - огромный обрыв.
Радостные, уже расслабленные, мы решили залезть на ближайшую гору, через большие камни, тренируя шпагат.
Божечки, какие там были виды! И ти-ши-на, и радость, что не отступили, а пошли вперёд.
Вспомнив этот случай, гору, я поняла, почему так люблю райхианские техники, когда идёшь точно к цели, прямо в самую пиз....вую боль!
Во-первых, это быстро. Во-вторых - интригующе смело. В-третьих, высвобождается масса энергии и, я бы сказала, приводит в чувство, а как же хочется жить после этого! Люблюнемогу!
